Оборудование
для пиццерий
Пицца уже давно стала привычным блюдом в любой стране мира. Пиццерии можно встретить в каждом уголке России. Это обусловлено относительной несложностью приготовления и доступными ценами данного блюда. Однако за кажущейся простотой скрывается много нюансов, таких как правильные ингредиенты, уютная атмосфера, качество и вкус блюд, а также технология приготовления и специализированное оборудование.
Виды кухонного оборудования для пиццерий
Помимо стандартного оборудования, представленного на любой коммерческой кухне, в пиццерии представлено и специализированное оборудования:
- Тепловое — печи для пиццы, жарочные шкафы, фритюрницы и пароконвектоматы;
- Холодильное — холодильные шкафы, лари и холодильные столы для сборки пиццы и хранения ингредиентов;
- Нейтральное — разделочные столы, моечные ванны, полки и шкафы для хранения;
- Электромеханическое — мясорубки, слайсеры и миксеры;
- Кофейное – кофемолки и кофемашины.
Профессиональная кухонная техника в пиццерии обеспечивает возможность приготовления любых видов пиццы из вашего меню при полной посадке и высоком количестве заказов на доставку. Помимо оборудования в ассортименте «BIO» также широко представлены аксессуары и кухонный инвентарь.

Получить предложение по оборудованию для пиццерий
Оставьте ваши контактные данные, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.