Оборудование
для ресторана

Любой ресторан – это прежде всего бизнес, который не только дарит положительные эмоции посетителям, но и должен приносить прибыль владельцу. При открытии ресторана важно учитывать его место расположения, портрет потенциального клиента, логистику доставки продуктов, кухню и многое другое. При составлении меню ресторана необходимо тщательно продумать технологический процесс приготовления блюд и подобрать необходимое оборудование для кухни. Качественное профессиональное оборудование будет одним из слагаемых успеха заведения, предоставит простор для кулинарной мысли и обеспечит бесперебойную работу заведения.

Виды кухонного оборудования для ресторана

Компания «БИО» подобрала ассортимент, который позволит нашим партнерам решить любую задачу по оснащению объекта общественного питания. В ассортименте компании представлено все необходимое профессиональное оборудование для ресторана:

  • Тепловое;
  • Холодильное;
  • Электромеханическое;
  • Барное;
  • Торговое;
  • Кофейное;
  • Посудомоечное;
  • Вентиляционное;
  • Упаковочное;
  • Санитарно-гигиеническое;
  • Нейтральное (моечные ванны, столы, шкафы, стеллажи, подставки и пр.).

А также:

  • Гастроемкости и противни;
  • Водоподготовка;
  • Линии раздачи;
  • Оборудование для фастфуда;
  • Весовая и пр. ресторанная техника.

Преимущества современного оборудования для ресторана

Грамотное оснащение профессиональной кухни обеспечивает эффективное функционирование объекта и получение прибыли. Качественная техника обеспечивает следующие преимущества:

  • Быстрая окупаемость — лучше оборудование, выше качество блюд, больше клиентов и быстрее возврат инвестиций;
  • Высокая продуктивность сотрудников — созданы все условия для работы и кулинарного творчества;
  • Долгосрочная работоспособность — мы работаем только с проверенными поставщиками, гарантирующими качество поставляемого оборудования.

Получить предложение по оборудованию для ресторана

Оставьте ваши контактные данные, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.