Оборудование
для пиццерий

Пицца уже давно стала привычным блюдом в любой стране мира. Пиццерии можно встретить в каждом уголке России. Это обусловлено относительной несложностью приготовления и доступными ценами данного блюда. Однако за кажущейся простотой скрывается много нюансов, таких как правильные ингредиенты, уютная атмосфера, качество и вкус блюд, а также технология приготовления и специализированное оборудование.

Виды кухонного оборудования для пиццерий

Помимо стандартного оборудования, представленного на любой коммерческой кухне, в пиццерии представлено и специализированное оборудования:

  • Тепловое — печи для пиццы, жарочные шкафы, фритюрницы и пароконвектоматы;
  • Холодильное — холодильные шкафы, лари и холодильные столы для сборки пиццы и хранения ингредиентов;
  • Нейтральное — разделочные столы, моечные ванны, полки и шкафы для хранения;
  • Электромеханическое — мясорубки, слайсеры и миксеры;
  • Кофейное – кофемолки и кофемашины.

Профессиональная кухонная техника в пиццерии обеспечивает возможность приготовления любых видов пиццы из вашего меню при полной посадке и высоком количестве заказов на доставку. Помимо оборудования в ассортименте «BIO» также широко представлены аксессуары и кухонный инвентарь.

Получить предложение по оборудованию для пиццерий

Оставьте ваши контактные данные, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.