Оборудование
для отелей

Точка общественного питания в гостинице, при наличии сбалансированного меню, профессионального кухонного оборудования и высокого уровня сервиса, способна приносить до 40% от общего дохода отеля. Потенциальные клиенты – это постояльцы отеля, а также гости, приходящие на ланч или ужин. Многое определяет локация и конкурентное окружение ресторана при отеле. Если разобрать все сценарии потребительского поведения, обеспечить безупречный сервис и четко управлять меню и ценами в течение дня, то ресторан при отеле может стать точкой притяжения и генератором прибыли для владельца.

Виды кухонного оборудования для отелей

Успех ресторана при отеле зависит от эффективного менеджмента, но при этом не стоит забывать и профессиональном оснащении кухни. Оборудование должно обеспечивать быстрое и качественное приготовление блюд, а также гибкость в разрезе меню заведения. В ассортименте компании «BIO» представлены все виды оборудование для оснащения коммерческой кухни:

  • Тепловое — пароконвектоматы, жарочные поверхности и шкафы, электрические и газовые плиты, фритюрницы, электросковородки и кипятильники;
  • Холодильное — шкафы холодильные и морозильные, шкафы для шоковой заморозки, холодильные столы и камеры для хранения продукции;
  • Электромеханическое — мясорубки, овощерезки, ручные миксеры и картофелечистки, гомогенизаторы и слайсеры, хлеборезки и универсальные кухонные машины;
  • Барное — кофемашины, барные комбайны, кофемолки, блендеры, миксеры, льдодробилки, соковыжималки и граниторы;
  • Нейтральное — моечные ванны, столы, шкафы, стеллажи, подставки и пр.фемашины, барные комбайны, кофемолки, блендеры, миксеры, льдодробилки, соковыжималки и граниторы.

Помимо оборудования для клиентов доступен широкий ассортимент кухонных аксессуаров и инвентаря – противни, гастроемкости, наплитная посуда и др.

Получить предложение по оборудованию для ОТЕЛЕЙ

Оставьте ваши контактные данные, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.