Оборудование
для столовых

Столовые, как формат заведения общественного питания, давно стали привычным местом принятия пищи для миллионов людей. Гостей привлекает быстрое и непринужденное обслуживание, похожая на домашнюю еда и демократические цены. Такие заведения оказываются прибыльными за счет высокой проходимости и четко выстроенных процессов, как на кухне, так и линии раздачи. Новые бизнес-центры и торговые комплексы, предприятия и учебные заведения стремятся обзавестись собственной точкой общественного питания.

Виды кухонного оборудования для столовой

Полноценная столовая с собственной кухней предусматривает наличие широкого спектра профессионального оборудования и инвентаря. В компании «BIO» представлены все виды оборудования для оперативного запуска и прибыльного функционирования общепита, а именно:

  • Холодильное (шкафы холодильные, морозильные и для шоковой заморозки, столы охлаждаемые);
  • Тепловое (электрические и газовые плиты, жарочные поверхности и шкафы, пароконвектоматы, блинные аппараты, макароноварки, фритюрницы, электросковородки и кипятильники);
  • Технологическое (мясорубки овощерезки, ручные миксеры и картофелечистки, гомогенизаторы и слайсеры, хлеборезки и универсальные кухонные машины);
  • Электромармиты;
  • Линии для раздачи;
  • Нейтральное (вытяжные зонты и ванны для мойки, стеллажи и навесные полки, столы производственные и смягчители воды, тележки и рукосушители);
  • Посудомоечное;
  • Складское (сплит-системы и морозильные лари, холодильные моноблоки и камеры);
  • Кухонная посуда;
  • Кухонный инвентарь.

Наличие современного оборудования в столовой позволит обеспечить высокую скорость обслуживания клиентов, гибкость в меню и стабильность работы кухни при любой нагрузке. 

Получить предложение по оборудованию для столовых

Оставьте ваши контактные данные, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.