Оборудование
для бургерных

Бургерные — востребованый формат заведений общественного питания, который сейчас можно встретить в любом уголке страны. Они сочетают в себе скорость обслуживания точки фаст-фуда, а также возможность для экспериментов с составом и вкусом блюд.

Виды кухонного оборудования для бургерной

В технологии создания по-настоящему сочных и оригинальных бургеров существуют виды техники, каждый из которых отвечает за отдельный этап производства. Профессиональное оборудование позволяет обеспечивать хранение продуктов согласно всем санитарным нормами, а при заказе гостя быстро приготовить и собрать бургер.

В ассортименте «BIO» вы найдете все необходимое для ведения бизнеса:

  • Для хранения — холодильные камеры и шкафы;
  • Для заготовки ингредиентов — тестомесы, мясорубки, формовщики и прессы для котлет, овощерезки и слайсеры;
  • Для приготовления булочек и бургеров — расстоечные шкафы, жарочные поверхности и фритюрницы;
  • Для приготовления кофе – кофемолки и кофемашины различного класса;
  • Для зоны мойки — столы для сбора отходов, посудомоечные машины и профессиональная химия.

Получить предложение по оборудованию для бургерных

Оставьте ваши контактные данные, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.