Оборудование
для бара

Бар — незаменимый элемент ресторанов, кафе, гостиниц и прочих объектов общественного питания. Успешность бара зависит от многих факторов – расположение, интерьер, персонал, оснащенность, гибкость и широта предлагаемого ассортимента.

Профессионально барное оборудование играет решающую роль в эффективности обслуживания гостей и определяет уровень заведения. В отличие от кухни барное оборудование находится в поле зрения клиента, поэтому на первый план выходит его надежность, максимальная функциональность и визуальное исполнение. 

Виды барного оборудования

Компания «БИО» предлагает своим партнерам большой выбор профессиональной барной техники:

  • Профессиональные кофемашины и кофемолки – для приготовления превосходного кофе;
  • Аппараты для горячего шоколада — для создания оригинальных и вкусных десертов, которые никого не оставит равнодушным;
  • Аппараты для мороженого — для изготовление мягкого или твердого мороженого;
  • Блендеры и граниторы — для создания смузи и других десертов;
  • Льдогенераторы и льдодробители— для создания льда разных форм для напитков и коктейлей;
  • Миксеры - для молочных коктейлей;
  • Соковыжималки — для создания любых фрешей;
  • Сокоохладители — для охлаждения и подачи напитков;
  • Прочие барные аксессуары.

Преимущества профессионального барного оборудования

Современное барное оборудование заметно упрощают рабочий процесс сотрудников заведения, а также повышают их эффективность и оперативность. Профессиональная техника позволяет:

  • Оптимизировать процессы обслуживания гостей;
  • Повысить продуктивность сотрудников;
  • Обеспечить лучшее качество напитков и десертов;
  • Повысить уровень сервиса;
  • Обеспечить гибкость предлагаемого ассортимента.

Получить предложение по оборудованию для бара

Оставьте ваши контактные данные, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.