Оборудование
для бара
Бар — незаменимый элемент ресторанов, кафе, гостиниц и прочих объектов общественного питания. Успешность бара зависит от многих факторов – расположение, интерьер, персонал, оснащенность, гибкость и широта предлагаемого ассортимента.
Профессионально барное оборудование играет решающую роль в эффективности обслуживания гостей и определяет уровень заведения. В отличие от кухни барное оборудование находится в поле зрения клиента, поэтому на первый план выходит его надежность, максимальная функциональность и визуальное исполнение.
Виды барного оборудования
Компания «БИО» предлагает своим партнерам большой выбор профессиональной барной техники:
- Профессиональные кофемашины и кофемолки – для приготовления превосходного кофе;
- Аппараты для горячего шоколада — для создания оригинальных и вкусных десертов, которые никого не оставит равнодушным;
- Аппараты для мороженого — для изготовление мягкого или твердого мороженого;
- Блендеры и граниторы — для создания смузи и других десертов;
- Льдогенераторы и льдодробители— для создания льда разных форм для напитков и коктейлей;
- Миксеры - для молочных коктейлей;
- Соковыжималки — для создания любых фрешей;
- Сокоохладители — для охлаждения и подачи напитков;
- Прочие барные аксессуары.
Преимущества профессионального барного оборудования
Современное барное оборудование заметно упрощают рабочий процесс сотрудников заведения, а также повышают их эффективность и оперативность. Профессиональная техника позволяет:
- Оптимизировать процессы обслуживания гостей;
- Повысить продуктивность сотрудников;
- Обеспечить лучшее качество напитков и десертов;
- Повысить уровень сервиса;
- Обеспечить гибкость предлагаемого ассортимента.

Получить предложение по оборудованию для бара
Оставьте ваши контактные данные, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.