Оборудование
для пекарни

Количество пекарен на улицах городов России заметно возросло за последние 3-4 года. Это объясняется новым оригинальным форматом заведения и спросом на качественные хлебобулочные и кондитерские изделия. Посетителей привлекает возможность в течение дня приобрести свежую выпечку, выпить ароматный кофе, а также взять что-то из представленного ассортимента домой или на работу. Для предпринимателя выпечка – это высокомаржинальная продукция и при правильной организации производства – возможность быстрого возврата инвестиций.

Виды кухонного оборудования для пекарен

В ассортименте компании «BIO» представлено наиболее востребованное хлебопекарное оборудование:

  • Тепловое оборудование – расстоечное оборудование, жарочные шкафы и печи - хлебопекарные, ротационные и конвекционные;
  • Хлебопекарное оборудование – мукопросеиватели, тестомесы, тестораскаточные и тестозакаточные машины, планетарные миксеры;
  • Холодильное оборудование – холодильные столы, среднетемпературные шкафы и камеры;
  • Нейтральное оборудование – производственные столы, тележки и кухонные стеллажи;
  • Весы и упаковочное оборудование.

На складе всегда в наличии есть необходимые аксессуары и инвентарь, а также наиболее востребованные позиции ЗИП.

Получить предложение по оборудованию для пекарен

Оставьте ваши контактные данные, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.