Wiesheu
WIESHEU предлагает инновационные продукты и решения для профессиональных пользователей хлебопекарных печей, устанавливаемых в точках продаж, а также превосходный сервис.
Компания, которую основали Марга и Карлхайнц Висхой 40 лет назад, начинала работать в очень скромных условиях. Буквально в гараже в Бургштеттене в 1973 году деятельный руководитель построил первую хлебопекарную печь с верхним и нижним жаром для приготовления типичного швабского и баварского блюда – леберкезе (печеночный паштет). В 1975 году компания WIESHEU создала первую конвекционную печь для мясных лавок.
С момента своего появления в 1990-х годах приготовление выпечки в магазине превратилось из чистой инсценировки в настоящий производственный и презентационный процесс. Компания WIESHEU не только шла в ногу с прогрессом, но и сама вносила вклад в формирование тенденций.
Основная функция хлебопекарной печи в торговой точке, а именно приготовление продукции превосходного качества на минимальной площади, теперь уже общепринятый стандарт. Решающее конкурентное преимущество получают предприятия, которые эффективным и продуманным образом организуют интерфейс человек-машина и рабочие процессы в филиале. Эти темы одинаково актуальны как для хлебопекарен, так и для продуктового ретейла.
WIESHEU сегодня это:
- Более 45 лет опыта
-
Инновации
-
Лидер рынка по производству хлебобулочных изделий